JANELA DA ALMA

Janela dos meus sonhos

Florida e feliz

Onde te espero sempre

De longe te vejo chegar

As flores plantadas na janela

Sorriem quando te vêem

Elas conhecem meu segredo

O amor que te devoto

Janela da alma

Onde me abro

Te mostro o que sinto

Sem nenhuma resistência

Te entrego meu coração

Já sou sua você sabe

Já és meu, também sei

As flores na janela

Refletem a alegria de ter você

A beleza da vida com você

A luz da face ao te ver

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/07/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/08/2013
Código do texto: T4419189
Classificação de conteúdo: seguro