SOSSEGO MEUS OLHOS
Sossego meus olhos
e vejo os contornos da escuridão
preencherem minha visão
com sons brancos não brandos.
Os nervos o calor acalma
o peito o conforto estufa
em mim mesmo afundo-me
e descubro num breu imagens do meu eu
Uma noite diurna atravessa-me
e a estampa do lençol me tatua.
Na negritude da visão
a clareza das gravuras me vitaliza.