EMOÇÃO

No burburinho do vento

Borboletas voam alegres

Sobem ao céu

Colorindo nuvens de muitas cores

Será lucidez ou desatino

Esta visão tão pictórica?

Quem tem olhos que veja

Quem tem coração que sinta

Quem vive vida feliz aplaude

A beleza que a natureza presenteia

Os que têm sensibilidade no coração

E conseguem expressar emoção

(Vera Helena)

Vitória/ES – Em 15/07/2013

Poema feito a partir das palavras de desafio da Cmn Uni_verso dos Poetas, no Orkut

DESAFIO - BURBURINHO, BORBOLETAS, NUVEM, LUCIDEZ, FELIZ

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 04/08/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4419172
Classificação de conteúdo: seguro