A ultima vida


A vida
No inicio de tudo
antes de ser carne
é um só ser,
vira carne e se divide
uma parte homem
uma parte mulher
seus lados se vão
aprende a viver
vivem só em metade
conhecem outras metades
que não são a sua
pensam ser e ama
mas tudo acaba
pois não é a outra metade
vive procurando
morre procurando
esta outra metade
em algumas vidas
passa ao lado
se sabe que é ela
sente um calor
numas das vida
senti esse calor
senti ser você
mas não era a hora
tínhamos que evoluir
se evoluir
as metades se aproximam
se não evoluir
a metades se distanciam
assim se vive as vidas
assim são as vidas passadas
vem aproximação
as metades se sentem
e no final
na ultima vida
volta a ser um só novamente
vive o verdadeiro amor
sinto você próxima
sinto esta ser
a ultima vida.