ROSA
Cada um tem a sua,
Seja vermelha ou branca,
Não importa a cor,
É perfumosa,
Tem espinhos,
Mas tem seu carinho,
Ao presentear alguém
Seja rico ou pobre,
Branco ou negro,
É uma rosa, um presente
Que fará alguém sorrir,
Dentro do coração,
Nas alegrias ou glórias,
Nas derrotas ou infelicidades,
É a rainha das flores,
É Rosa