Perdida...
Eu, pequeno barco a deriva,
Entregue ao oceno,
Mar aberto,
Mistério,
Em elo,
Tempestade,
Calma,
Vastidão,
Beleza...
Recolhi velas,
Só, no ir e vir das ondas.
Eu pequena, serena,
Tua vastidão,
minha fragilidade...
Adormeço em ti,
Tuas águas,
Meu repouso,
Sem medo,
Âcora,
ou porto...