HUMANIDADE
Retrato da felicidade
É a face de quem não tem maldade.
E viverá sempre em fraternidade.
Porque sabe aceitar cor, religião e cultura
Como pluralidade sem sensura.
Só o ser humano de alma pura
é quem abriga o outro com amor.
Vê o humano sem distinção de cor.
Vamos humanizar porque
a humanidade necessária pra paz,
Nesse mundo voraz,
Só com o amor é capaz
De promover a humanidade da paz.