O Sol Está Brilhando

O sol amanheceu brilhando

Anunciando um dia lindo

Uma nova vida começando

Uma vida ruim indo

Grata muito grata estou

Deus é maravilhoso

Me fez melhor, me renovou

Tirou de mim todo mal

Foi como uma limpeza total

Um sentimento ruim de mim arrancou

E como por encanto todo o bem aflorou

Desejo de vingança ou ódio desapareceu

Só uma grande esperança nasceu

Mal que veio para o bem

Precisamos as vezes acordar zen

E ver o que ficou

Resta apenas coisa boa

Agora nada mais de rancor.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 04/08/2013
Código do texto: T4418979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.