BAMBA – UM CONSELHO

BAMBA – UM CONSELHO

Você chegou até mim

Vindo de um botequim

Bamba em domar coração

Veio deixou-me sem ação.

Hoje vejo sua mudança

Mas ainda há esperança

Olho seus olhos escuros

E seus atos são tão duros.

Cadê a gata negra bamba

Que me seduzia no samba

Mostrou a canção sertaneja

E era minha amiga na cerveja?

Bamba você não é gata!

Você tem que ser acrobata

Ter sucesso sem mudar

Mudando todos vão se afastar.

Cuidado minha gata bonita

O sucesso atrai o parasita

E quando acordamos estamos sozinhos

Como pássaros que cairão de seus ninhos.

André Zanarella 29-08-2012

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 04/08/2013
Código do texto: T4418875
Classificação de conteúdo: seguro