PITUKINHA DA LIZZ

Ei!

psiu!

você aí...

to falando com você!

Ah! tá,

você pensa que eu

ainda não sei falar né...

por isso você não me ouve,

mas eu já sei falar sim.

Então deixo pra falar

quando você tá dormindo,

dai posso falar

e cantar gostoso

e você pode sonhar,

às vezes,

comigo,

às vezes,

com aquele outro moço.

Hiiii!

você acha

que eu não sei dele né,

mais eu sei sim,

às vezes,

quando você tá dormindo,

encosto minha cabecinha

pertinho do teu coração,

e fico ouvindo

um tum, tum tum diferente,

mas nem fico ciumentinha

gosto dele também,

fui aprendendo a gostar dele

com você.

Você tá ficando barrigudinha né...

sou eu ficando crescidinha

aqui dentro,

ficando uma menininha.

Dizem que meninhinhas

não devem dar chutes

nem pontapés né...

ah! mas eu dou, dou sim,

às vezes,

dou até umas joelhadas,

amo brinca de fazer

curvinhas na tua barriga,

Você não ouve,

mas ainda dou

aqueles risinhos

que aprendi com você.

Também amo ficar quietinha

vendo você jogar Candy crush,

hummmm! jogo de doce né,

fico aqui na torcidinha

pra você passa de nível,

faço até figa,

e depois sinto

aquele tremorzinho

que se espalha

pela tua barriguinha quando:

Sugarrrrrrrrrrrrrrrrrrr

cruschhhhhhhhhhhh

yessssssssssssssssss

issssssssssssssssssss,

Hiii!

viciadinha como mamãe.

Então...

tua barriguinha

tá começando ficar pequena

pra mim,

loguinho vou ter de sair.

Será uma mudança radical

pra mim

e pra você,

vamos escrever juntas

uma nova experiência,

e toda uma História.

Hiii!

decerto no começo,

eu vou chorar

muito mais que sorrir,

às vezes,

não vou deixar você dormir,

às vezes,

serei a cheirosinha da mamãe,

às vezes,

serei a fedidinha da mamãe,

e terei aquelas fominhas

bem fora de hora.

Como princesa na mamãe,

e fofura da vovó e do vovô,

vou crescer rapidinho.

Eba!

loguinho vou estar

dando meus passinhos,

aprendendo umas palavrinhas,

garanto que bem aquelas

que não devo,

vou aprende primeiro.

Vou passar de menininha

a mocinha,

assim, num piscar de olhos.

Vou correr pela casa

peladinha e sem vontade

de vestir roupa,

correr atrás do cachorro,

agarrar no rabo dele,

até vou tentar abrir o portão.

E quando já for mocinha,

vou ouvir um monte de coisa

que mocinha não pode fazer.

Ah!

não vou estar nem aí,

eu vou fazer sim,

sei que não posso parar de crescer

mas posso ser uma mocinha

pra sempre.

Então vou subir

nas árvores

pra catar jabuticabas,

fazer festa com os beija-flores,

e até xixizinho no matinho,

igualzinha à mamãe.

E lá um dia,

teremos milhões de coisas

de mim e de você para recordar,

aposto que daremos risinhos juntas,

Ah! melhor

é dar gargalhadas mesmo né,

gostosa como um

sugarrrrrrr crushhhhhhhhhhhhh

Poderei deitar

no teu colinho bem gostoso

e saber que não foi um sonho,

e que ainda sou

a tua Pitukinha,

a Pitukinha da Lizz!