Quanto...

menos espero, descubro

a alma inquieta

por baixo das brumas

pronta para voar

aquele instante

aquela poesia pura...

04/08/2013

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 04/08/2013
Código do texto: T4418722
Classificação de conteúdo: seguro