Calado
Calado
Estava calado, pois falar doe
Falando me perco, por quê?
Sabendo não falo, prá que?
Prá que e porque você?
Estava falando, pois falar consola
Calado me acho, prá que?
Porque falar se não há ouvidos?
Quem?
Estava escrevendo só e calado
Escrevendo me acho, prá que?
Prá você?
Eu?
Só digo que só é só verdade
Só não te digo que não é não
Pois doe...
Então calado eu fico
Só