O NINHO

De finas

transparências

construo nosso ninho de

amor

Não preciso ser nenhum João de Barros

para perceber que a arquitetura é

fundamental

Será um espaço comprometido

com o respeito

ternuras e toda espécie de

carinhos com que se faz algo

belo e aprazível

A música que eleva, a dança que contagia

a poesia que encanta

darão o ar de suas graças

infalivelmente

A cor foi escolhida com o dedo do

coração

Será o verde

da sorte

do equilíbrio

da natureza

e daquilo que não abandona as pessoas

esperança

Não terá escritura de propriedade

título de posse

Não terá muros nem grades

liberdade total

para que risonhas amorosidades

sejam espontâneas e permanentes

Resistirá as intempéries com a firmeza

das serenidades

E será auto-sustentável

alimentado pela energia que

move mundos

e faz feliz o coração

a paixão

dito
Enviado por dito em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4418266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.