Menor pecado
Menor pecado
O menor pecado que cometi foi desconfiar
O maior foi acreditar
A maior verdade que vivi foi uma mentira
A menor se fez realidade
O menor castigo foi amar sem medo
O maior é só amar
Acredites no teu pecado
Maior ou menor
É teu
Creia na tua verdade e viva a mentira
Maior ou menor
É o mundo
Peque no amor, na verdade ou na mentira
Maior ou menor
É a tua vida
Perdoe-te!