O AMOR DE DEUS.

SE O HOMEM FOSSE SÁBIO

PRESERVAVA A NATUREZA

QUE DEUS PREPAROU PARA NÓS

COM TANTA DELICADEZA.

DEUS É TÃO MARAVILHO

É TÃO GRANDE O SEU AMOR

NESTE MUNDO NÃO EXISTE

NADA IGUAL AO SEU AMOR.

ENQUANTO AGENTE DORME

ANTES DO AMANHECER

DEUS HAVIA PREPARADO TUDO

PARA MIM E PRA VOCÊ

O SOL TÃO LINDO

PRONTO PRA NOS AQUECER

E QUANDO AMANHECE ESCURO

ESTÁ PRONTO PRA CHOVER

TUDO ISSO E MUITO MAIS

PARA MIM E PRA VOCÊ ELE É

MARAVILHO QUE PENA QUE POUCOS

VÊ E MUITOS NUNCA SE LEMBRA

SE QUER DE AGRADECER

MAS MESMO ASSIM O SENHOR

ESTÁ A NOS PROTEGE .

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 03/08/2013
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T4418233
Classificação de conteúdo: seguro