As chamas da eternidade

Fogo se derrama dos olhos
Ilusória cortina dourada
Escapa pela janela da noite
Dissipa a neblina
E de encanto fascina
A estrela solitária
Banha de luz os rios
Onde os sonhos se reúnem
Afastados de qualquer margem
Miríades de canções sussurradas
De tremor e leveza
Para o todo
Toda a parte
Beleza dos seres
Abraçados pelo girar do mundo
Que conhece suas marcas
Atritadas entre pedras
Faíscas
Avivam o rubor das faces
Olhar longo e aguerrido
Lampejo de singularidade
Ao contemplar embevecido
As chamas da eternidade



Imagem do Google