Corpos no Chão
AS MESMAS PALAVRAS
OS MESMOS ATOS
A MESMA MESA.
SENTAM-SE...
DELICIAM-SE NO VAI E VEM.
COPOS ESVASIANDO-SE
COPOS ENCHENDO-SE
ANGUSTIA DISPERSANDO
SOLIDÃO FUGINDO EM NOVAS BUSCAS
TÉDIO ROMPENDO E RASGANDO DENTRO.
PALAVRAS
ATOS COESOS
GESTOS MANIPULANTES
FARSANTES
PALAVRAS
OCAS
SEM NEXOS E FLEXOS
SIMPLES PALAVRAS
COPOS JOGADOS AO LÉU
CORPOS JOGADOS NA LAMA.
PALAVRA PERDIDAS NA MULTIDÃO.
MESA VAZIA
COPOS CHEIOS DE NADA
ENTORPECIMENTO TOTAL
MENTE
CORPO E SENTIMENTO.
A MESA VAZIA
OS CORPOS NO CHÃO.
01.03.1988
________________________________________