10/04/2009 Existência
Pequenas muralhas
Alteram a paisagem
As pequenas pedras
Não são visíveis
Eu só não quero
Ser um pingo nesta tempestade
Acabar como os outros
Inúteis e imprestáveis
Insensíveis!
Sou um pássaro que voa
Tentando achar pouso
Eu não quero ser
Só mais um sem razão
Achando e perdendo as esperanças
De achar um porto
Ninguém quer ser insignificante
Ou viver em vão!