09/10/2009 Deus te amo!

Você falou comigo e eu senti medo

Você me mostrou o caminho

E eu senti solidão sem motivo!

Você me ilumina

Mesmo quando eu só vejo escuridão

Às vezes eu não digo o que sinto

Por que não?

Tenho medo do meu ser seja em vão

Você me libertou

E me trouxe esperança

E seus ensinamentos destruíram a vingança

É por ti que continuo

Nesse mundo que parece um abismo

Muitas vezes caindo no conformismo

Mas eu sei que posso...

Por que não poderia?!

Meu sangue é teu, é forte!

Vou encher tua casa com alegria

Agradeço a ti

Todos os dias

Por apenas existir

Você sempre fará parte de minha família!

E graças a ti, acordar viva!

Desculpe se sou solitária

E às vezes...

Todo tempo sedentária!

E não mostro o quanto te amo

Deus, eu te chamo...

Porque eu tenho fé!

Meu Deus sempre a ti serei fiel!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/08/2013
Código do texto: T4418041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.