10/05/2009 Desespero

Quando seus olhos não agüentam mais

De tanto chorar

Implorando por liberdade

Livre para voar...

Quando suas lágrimas já não fazem nenhum sentido

Rezando para não se sentir tão sofrido

Quando os sonhos

Se perdem da realidade da vida

Suplicando para que sare logo as feridas

Quando a esperança

Morre aos poucos no seu peito

Querendo amor

Querendo amar

Vendo que é cedo!

Quando tudo isso...

Parece que vai passar...

Vem o desespero

Porque a liberdade parece nunca chegar

Mas chega

E nem existir

Mas existe

E não consigo a enxergar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 03/08/2013
Código do texto: T4418038
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.