Jurássico

Sou jurássico;
Alma deprimida
Vim de outra era
- da Pedra Polida;
O mais próximo que da presente vida
Me foi dado tocar.
Sou beócio
Quase fóssil,
Bronco.
Broco
Talvez...
Out side da sensatez
Louco?
Meu som:
Rude ronco;
O tom:
Trovejante grito,
Ou o que vem das matracas.
Um rito?
ABRAM-SE AS CLOACAS!

 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 03/08/2013
Reeditado em 04/08/2013
Código do texto: T4417966
Classificação de conteúdo: seguro