"DIGA QUE ME AMA"
...)Não tenha receio diga
que me ama...
diga que me quer
porque eu só sei te querer!
diga que estou nas tuas
fantasias da madrugada
diga que abraça o travesseiro
e pensa em mim!
diga que vive pelas batidas
do meu coração e pelo ar
que respiro
diga que tem mania de
me querer...
diga!!!