INSUPORTAVEL MUNDO

INSUPORTAVEL MUNDO

Insuportáveis humanos

Induzindo a barbárie

E dando carona a morte

Em seus potentes corcéis negros

Por insuportáveis caminhos

Cheios de espinhos e lama

Insuportável mundo

Habitado por escorpiões

Como senhores implacáveis

Que o destroem

Mundo de poucos

Amantes dos desastres

De muitos

E estamos

Neste insuportável contemplar

De este eterno mau estar

Que nos conduz

Ao caminho da escuridão

Sem nem um flesh de luz

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 03/08/2013
Código do texto: T4417934
Classificação de conteúdo: seguro