BEM DIFÍCIL

É impossível aquietar a musa
que atenaza os meus sentidos,
que arrepia as minhas emoções,
que reacende meus desejos,
que me desperta paixão.
É simplesmente impossível!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2013
Código do texto: T4417909
Classificação de conteúdo: seguro