NOVOS LAÇOS

Brotam emoções
em lúcidos momentos
de uma solitude benigna.

Penetram ledamente
em cofres lacrados,
inundando-os de luz.

Quebram-se no vento
as lâminas de tristeza.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 03/08/2013
Código do texto: T4417904
Classificação de conteúdo: seguro