O MATEMÁTICO
A fórmula de Báskara está na lousa.
A paciência fugindo como mariposa...
Números complexos e fórmulas.
Frações e incógnitas.
O desespero impresso nas faces...
As operações ficaram pela metade
E isso é um problema!
O valor de Delta não foi encontrado
O x e y perdidos num emaranhado.
O que terá na cabeça de um matemático?
Equações e números inexatos?
Potência, raiz quadrada...
Teorema de Pitágoras.
Einsten fora na verdade um lunático
Ou um gênio matemático?