O LAGO DOS POETAS
No lago dos poetas submergiu uma rosa...
Ela é misteriosa. Ela é exótica.
Ela não tem explicação...
Dizem que é feita de lágrimas.
Dizem que é feita de sonhos.
Na verdade ninguém sabe
Mas uma coisa todos concordam:
Ela é inexplicavelmente maravilhosa!
No lago dos poetas submergiu uma rosa...
Uma rosa.