O LABIRINTO
Estou perdido no mundo e de mim mesmo
Procuro-me, mas não me encontro
Imagino que eu possa estar em teus sonhos
Imagino que você possa estar comigo...
Então, estamos perdidos
A vagar sem rumo pela madrugada
Não se desespere, isso não é nada...
Apenas duas pessoas que não sabem
O ponto certo em que se encontra
A saída do labirinto!
Perdidos, perdidos no mundo proibido.
Não estou sozinho, você está comigo...
Vemos seres exóticos e diferentes
Gnomos, bruxas e duendes.
Vemos no espelho a nós mesmos
Duas mãos que se fundem, juntas.
Duas bocas que se colam num beijo.
Entretanto, estou feliz por estarmos perdidos...
Perdidos no labirinto...
Perdidos no mundo proibido!
Não estou sozinho, você está comigo
Perdemos o caminho, mas encontramos a felicidade
E essa, sem dúvida, é a melhor parte!