O GATO
Tem dias que estou magoado
Então, para sorrir, imagino-me um gato!
Pulo telhados e choro para a noite.
Suicido uma de minhas sete vidas...
Quando fico muito magoado
Imagino-me o ser mais belo do planeta:
O gato!
Ás vezes preto, ás vezes acinzentado.
Um gato de raça ou vira-lata...
Isso não importa...
Apenas um ser vivo na natureza-morta.
Esperto. Misterioso. Ágil.
Um gato.
Seu nome? Sem nome...
Isso não importa.
Apenas...
Um ser vivo na natureza-morta...
Um ser vivo na natureza-morta!