A MÁQUINA DO TEMPO
O cientista criou uma máquina do tempo
Para que pudesse voltar ao passado.
E nele, num misto de amor e sentimentos
Reparou um erro que tinha criado.
A sua amada ele novamente procurou
No mesmo momento que se separaram
E desta vez, pediu perdão e ela o perdoou
E então eles se amaram.
Então, voltou a sua máquina do tempo
E já em casa e no presente
Ouviu um barulho na cozinha.
Ele então sorriu satisfeito
Sua amada também sorridente
Estava lá e simplesmente linda.