AGONIA DE MIM
Como traduzir o mundo que me envolve.
Tão difícil
encontrar palavras que digam o que sinto neste instante
A cabeça pensa
o coração reflete, mas não vem
não quer sair o que sinto.
talvez intraduzível o que tenho em mim
ou falta da palavra exata: se é que exista.
Só sei que sinto uma agonia em dizer ao mundo o que sinto
O que penso
O que desejo demais
Isso: desejo demais até.
E sinto.
A cabeça pesa
os ombros arreiam
os lábios secam...
o corpo se comprime em volta de mim que sinto.
Grito ao Alto em buscas de respostas
Me entristeço e me alegro no dia
Encontro saídas temporárias para o labirinto de mim e dos sentimentos que me povoam.
Solto o sorriso-esconderijo ao mundo e ao outro.
Olho com o desejo do corpo
Choro com o sentir da alma
Deixo meu pensamento me guiar e
esbarrar em mim mesmo que sinto demais