ADORO
Adoro um corpo suado,
Um beijo roubado,
Um cheiro de flor;
Um abraço apertado,
Um coração acelerado,
Uma declaração de amor...
Adoro um aperto de mão,
Uma louca paixão,
Um olhar feiticeiro;
Uma pele cheirosa,
Uma boca gostosa,
Um banho de cheiro...
Adoro uma cama macia,
Uma boa companhia,
Um momento de felicidade;
Uma breve esperança,
Uma doce lembrança,
Uma longa saudade...