PRESSA DE VIVER...

Corro, pois a vida não me espera,

ame, mas agora,

pois o dia tem 24 horas,

não prorrogue teus anseios

tuas alegrias, teus momentos...

ser feliz, não pode haver regras,

nem diretrizes, nem nada!

não se lamente

em não ter feito aquilo,

ou isso, sei lá,

não se arrependa

de ter feito algo,

se arrependa de não tê-lo feito...

não amargue esse travo,

essa acidez insensata,

da estagnação, da monotonia

desbrave seus interiores

na intersecção de outros valores,

até mesmo ir além do desconhecido

do esquisito, dos fios das navalhas cegas...

coragem é sentimento valoroso

é buscar a vida, sem compreender, arrisque

em prosseguir os desafios

os imos da felicidade,

o que nos faz viver com coragem

com amor e esperança...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 03/08/2013
Código do texto: T4417708
Classificação de conteúdo: seguro