fecho os meus olhos...
fecho os meus olhos...
quero poder sentir...
esta brisa que adentra pela janela...
esta energia que me faz bem...
um silêncio entrecortado...
pelo canto do pássaro...
que hoje está só...
em seu dolente canto...
abandonado pelo seu bando...
seus companheiros...
que para outra banda,se foram...
há uma terna solidariedade...
em seu gesto...
em não se afastar...
para que possa assim...
ao meu lado estar...
não estamos assim...
tão sós...
estamos um pelo outro...