FOBIA
Medo dos invisíveis vírus
Dos homens de jaleco branco
Dos urologistas
E proctologistas de mãos grandes
Medo das bactérias invisíveis
Medo de jogar e perder
Medo de jogar e ganhar
Medo de tentar arriscar
E ter que mudar
Medo da policia me assaltar
Medo de se apaixonar pelo ladrão
Medo do olhar da criança
Na noite da escura esquina
Medo da minha consciência
Apontando meus fantasmas
Medo do desconhecido
Medo de se apaixonar e se aproximar
Medo do calor sugar meu suor
Retirando-me sais e minerais
Medo do frio polar congelar
Meus rios de sangue no meu coração
Medo do contato do aperto de mão
Medo do sinal amarelo
O pavor da hesitação
Medo do sinal fechado
O pavor do assalto
Medo do sinal aberto
O pavor da colisão
Medo de ser amado
E não poder corresponder
Medo de amar
E não ser correspondido
Medo de viver em plenitude
Medo de sair do cotidiano
Medo do quarto escuto
Medo da solidão
E da companhia que se tem
Medo da descoberta do eu
Medo de arriscar a ser feliz
Medo estranho
Do outro ser diferente
Medo da partida
De alguém amado
Medo de perder
O amor que se tem
Medo egoísta
De compartilhar
O conhecimento que se tem
Medo de expor a fragilidade
Pânico de perder o controle
De minhas companheiras fobias.