A COR E AS DORES DO MUNDO. Á Maria Ana Paula

Entre a cor e a promessa

Ficaste lá e eu cá.

Palavras ditas, promessas minhas...

A cor me impediu de cumprir

E a dor reinou me mim

Que choro por ti.

Pois estamos entre a cor e a promessa.

As cores do mundo...

As cores no mundo...

As dores das cores que reinam

só aparecem nos instantes da lida

que viva exige viver.

Não quero as barras coloridas das

horas que passo longe de ti

Quero antes e sempre as cores em ti

Fiquei parado calado chororo de mim porque

não te tinhas junto de mim.

A cor, a dor...

As cores do mundo que me tiram de ti

hão de colorir o dia no dia em que a cor não será dor.

na esperança viver junto a ti.

JAMERSON SILVA
Enviado por JAMERSON SILVA em 03/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4417361
Classificação de conteúdo: seguro