O Mundo Está Louco?
A todo momento assistimos
Tragédias, protestos, agonia
O que será desse mundo
Com tanta falta de alegria
São crimes contra todos
Homem, mulher criança
Será que devemos desistir
Perder a esperança?
A humanidade está doente
Para todo lado só enxergamos
Egoísmo, violência e ganância
Onde isso vai parar?
O mundo está louco
Estamos mesmo no fim...
Será?