labirinto de édipo catacumbas de jocasta
se o amor frequenta
as casas suspeitas
mulheres de má fama
levam crianças e velhos
(machos envergonhados)
no colo
enquanto profetas
e patriarcas
(padres pedófilos
e pastores endemoniados)
brincam de esconde-esconde
no labirinto de édipo
nas catacumbas de jocasta