Apenas...

Tu nunca me entende, tu nunca me entenderá!

Estou em crises, oscilações de humor e só queria conversar...

Não quero "Ahaam", "Legal" e muito menos "Blz".

Eu quero conversar, realmente isso não serve como uma conversa.

Tenho apenas essa necessidade. Ok! Procurarei alguém que queira conversar...

Tenho uma relação de amor e ódio comigo. Acontece, só comigo!