Ninguém Explica
A muito para se pensar na vida
Não intendo por que de tanto pensar
Se errarmos sempre pensando.
Somos parasitas neste planeta
Tão pequeninos quanto a menor das formigas,
Só não damos conta que somos.
Às vezes me vejo pensando
O porquê de Deus não por sua mão infame
Em cabeças malditas que tanto provoca o universo
Se é que a algum universo para algum Deus ter mãos;
Já que Deus e o universo não passam talvez de pensamento humano?
Não sei, já que contínuo tão errôneo.
Deus é o universo?
Ou o universo é Deus?
Talvez o homem seja Deus
Já que tem poder para tanto.