AS CEM MULHERES

PODERIA TER TODO DINHEIRO DO MUNDO

PODERIA CONHECER TODAS AS PRAIAS DA TERRA

PODERIA COMPRAR TODOS OS SONHOS QUE TENHO

PODERIA VIVER RODEADOS DE AMIGOS

PODERIA VIVER NOS BRAÇOS DE CEM MULHERES

PODERIA FAZER TUDO QUE QUISESSE

OU PASSAR A VIDA SEM FAZER NADA

SE ASSIM O DESEJASSE

PODERIA TER TODOS OS MOTIVOS PRA SORRIR

MAS DE NADA ISSO ME ADIANTARIA

SE NÃO TIVESSE O TEU AMOR

SE NÃO TIVESSE O TEU CALOR

SE NÃO TIVESSE O TEU CARINHO

SEM VOCÊ NADA TEM VALOR

NEM OS SONHOS

NEM A VIDA

3110200813071033822106

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 03/08/2013
Código do texto: T4417133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.