INSOSSO SENTIMENTO

Insosso sentimento

Destituído dos condimentos

Que da a emoção

O poder de atiçar a paixão

No sabor abrasivo do desejo

incendiário do amor

No imoderado furor

Dos ruidosos arquejos.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 02/08/2013
Código do texto: T4417049
Classificação de conteúdo: seguro