Querer e querer

Queria tanto guardar em mim

a sensação de cada toque

não permitir que se perca

nem a mínima das sensações

Guardar cada lembrança

cada vez que te vi, que te olhei

cada vez que meus olhos

alcançaram você

Esperava realmente ser eu, dona

proprietária de meus sentires

para apoderar-me deles

quando bem me conviesse

Desejava guardar

cada som que soa de você

cada gesto que te faz viver

não seria preciso me esconder

por trás de ilusões

e de você minha eternidade fazer

Mas estou subordinada a obedecer

uma exigência do meu ser

Buscar entender

o que não é para se entender

E querer guardar

o que não se guarda.

Enide Santos 02/08/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 02/08/2013
Código do texto: T4417043
Classificação de conteúdo: seguro