Duas lembranças
Eu estava vestida de azul
Para combinar com os olhos dele
Que eram verdes
Ele estava de chinelo
Para pode ficar descalço
Na chuva
...
Ela estava com uma roupa vermelha
Que combinava com seu cabelo ruivo
E com meus olhos castanhos
Eu estava de tênis
Para não sujar meus pés
Na lama
...
Nos sentamos embaixo da árvore
Naquela praça, perto do mar
E conversamos a tarde inteira
Quando anoiteceu,
Fomos tomar sorvete
O meu era de flocos e o dele, de creme
...
Fomos ao parque
Que ficava ao lado do shopping
E o silêncio foi constante, ao longo da noite
Ao amanhecer,
Tomamos sorvete
O dela era de morango e o meu, de chocolate
...
É assim que me lembro
Daquele Domingo de chuva
Ao lado dele
...
É assim que me lembro
Daquele Sábado ensolarado
Ao lado dela