História inacabada
Era uma vez...
Ah, isso é tão clichê!
Melhor começar com... Sei lá
Qualquer coisa que não seja "era uma vez"
Vejamos:
Em um lugar distante da cidade...
Não, também não. Está péssimo!
Deixa pra lá. Melhor fazer outro tipo de história
Prosa poética ou um conto gótico
Quem sabe, um cordel
Mas é sempre a mesma coisa!
Até começar a história ao contrário, já é tão normal
E se... Não, não vai dar certo
Quer saber? Não escreverei mais nada!
Ideias são semelhantes,
Palavras se repetem,
Novidades são coisas antigas com um jeito contemporâneo
Então, para fazer diferente
É só repetir de um jeito diferente
Já sei!
"Era uma vez, uma história que não teve final, nem começo..."