Rosa Negra!

O simbolo do meu amor, é uma rosa negra
Por eu ter amado loucamente
Ter me entregado perdidamente
E ter visto todo este amor se perder

Grandes amores passou por minha vida
Poderia até expor o nome de alguns
Mas só uma mulher ocupou por inteiro
Todos os quartos de meu coração

Tantas outras depois eu conheci
Mas meu peito estava fechado
Nas palavras daquela mulher adormeci
E jurei ser eternamente seu namorado

A Rosa Negra que um grande amor me fez viver
A Rosa negra que me apaixonei
Jurei jamais te esquecer
Rose negra que amei.