Lirismo e Solidão . . .
Ah! essa saudade de ti...
Quisera te dar um abraço, caloroso e apertado
Sem compromisso com o tempo e bem demorado
Pra matar essa saudade, que tenta me matar
Ah! quem dera estar aí...
Amenizando esse desejo, tomando-te nos braços
Curtindo os teus beijos, o teu zêlo, teus abraços
Conjugando no teu corpo,o prazer do verbo amar
Ah! pena não ter-te aqui...
Mas aqui eu tenho flores, elas me remetem a ti
Como me remete também, o cantar do bem te vi
Que canta a toda manhã, o novo dia que espero
Ah! bom saber-te existir...
E estejas onde estiveres, estarás sempre comigo
Não sei se mimo do céu, ou da vida um castigo
Eu só sei que eu te amo e és tudo que eu quero