sozinho

eu pensei que a vida

fosse assim

(não era)

depois de outro modo,

seu contrário,

um tanto mais bela

(não era)

logo pulei num escuro

qualquer (de ossos)

tão duro, impuro,

danoso, escuro tinhoso

de prata moldada

de crono escolástica ( não era)

surtado garboso

sem ela, nem clara, nem ana

sozinho ( não era )

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 02/08/2013
Código do texto: T4416736
Classificação de conteúdo: seguro