Lágrimas...

Se são ´só lágrimas

por que não deixar rolar?

Nunca fora fraqueza por amor,

ao contrário,

eu choro muitas noites até;

brota de meus olhos,

excesso de amor,

corre por toda minha face.

E fraqueza nunca fora parte de mim,

deixa rolar então, minhas lágrimas.

12/02/2007

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 08/04/2007
Código do texto: T441673
Classificação de conteúdo: seguro