Afogar-se


A dúvida de querer ser o que não sou
Sabendo ser sem nunca ter sido
Feito vento que passa onde voo
Saio de mim, sem nunca ter saído...

Vontade sobre humana de querer ter ido
Fiquei no cais feito embarcações
Não consigo levantar com as mãos, a âncora
Bebo o néctar das minhas emoções...

O silêncio invade, sem nunca ter me visto
Visto o silêncio de poesia
Sentinela aplaudo
Assisto
Da janela
A Lua despedindo-se
Despida no céu...

Nada se cria
Insisto
Tudo é captado do universo
Quando escrevo versos
Afogo-me na nascente da poesia
Mergulhado em favos de mel.

tony bahi@.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 02/08/2013
Reeditado em 03/08/2013
Código do texto: T4416690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.